Рисовые роллы в беконе

Фото к рецепту: Рисовые роллы в беконе

Японская

40 мин.

4

Простой

2305

0

0

13 февраля 2022, 17:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к рису.

Перчим и посыпаем кунжутом.

Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.

Готовим омлет.

В емкость разбиваем яйца, хорошо их взбиваем.

Добавляем сахар и соевый соус, перемешиваем.

На сковороду наливаем масло и жарим омлет, сворачивая его в прямоугольник.

Готовый омлет нарезаем на одинаковые брусочки.

Лист нори нарезаем полосками.

Берем жменю риса, в середину кладем омлет и формируем кирпичик и обворачиваем его беконом.

Сверху обворачиваем нори.

Обжариваем все на разогретой сковороде до золотистого цвета бекона.

Подаем с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0430
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru