Три рыбные намазки на бутерброд

Ингредиенты

  • рийет, риет из скумбрии:
  • 1 скумбрия горячего копчения
  • 100 гр. творожно-сливочного сыра
  • 1 небольшая луковица
  • половина зеленого яблока
  • укроп
  • черный перец
  • рыбный паштет:
  • 1 банка тунца/сардины/сайры в масле
  • 1 отварное яйцо
  • 1 плавленый сырок 70-90 гр.
  • 1 небольшая луковица
  • 1ч.л соевого соуса
  • шпротная намазка:
  • 1 банка шпрот
  • 2 отварных яйца
  • 1 отварная морковь
  • 1 плавленый сырок
  • 1 луковица (+1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 с.л. уксуса и горячая вода)
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рийет (риет) из скумбрии:

1. Скумбрию очищаем от кожи, внутренностей и костей.

Разбираем на сегменты или мелко нарезаем.

2. Лук мелко рубим, заливаем кипятком на 15 сек.

Затем сливаем воду.

3.Половину яблока чистим и мелко нарезаем.

Советую яблоко не убирать!!!

4. Соединяем рыбу со сливочным сыром, луком, яблоком и укропом.

Солить не нужно, можно добавить немного черного перца.

Намазка очень вкусная и её получается много.

Хватит на несколько дней.

Рыбный паштет:

1. Банку тунца, сардины или сайры в масле перекладываем в чашу блендера.

Масло предварительно слить!

2. Туда же нарезаем одно отварное яйцо, плавленый сырок и одну луковицу.

3. Добавляем соевый соус и перемалываем всё блендером в пасту.

Паштет получается очень нежным, красивого цвета и вкусно пахнет рыбкой.

Шпротная намазка:

1. Маринуем мелко нарезанный лук.

В миске соединяем лук, сахар,соль, уксус 9% и заливаем всё горячей водой.

Даём постоять 15 минут.

Сливаем воду.

2. С банки шпрот сливаем всё масло.

Перекладываем их миску и разминаем вилкой.

3. На мелкой тёрке трем вареную морковь, отварные яйца и плавленый сырок.

4. Соединяем все ингредиенты.

Добавляем 2 ст.л майонеза и соль по вкусу. Всё перемешиваем.

Намазка ооочень вкусная! Кто любит шпроты, тот обязательно оценит!

Всем приятного аппетита и до встречи на Ароматной Кухне!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0636
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru