Три рыбные намазки на бутерброд
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рийет (риет) из скумбрии:
1. Скумбрию очищаем от кожи, внутренностей и костей.
Разбираем на сегменты или мелко нарезаем.
2. Лук мелко рубим, заливаем кипятком на 15 сек.
Затем сливаем воду.
3.Половину яблока чистим и мелко нарезаем.
Советую яблоко не убирать!!!
4. Соединяем рыбу со сливочным сыром, луком, яблоком и укропом.
Солить не нужно, можно добавить немного черного перца.
Намазка очень вкусная и её получается много.
Хватит на несколько дней.
Рыбный паштет:
1. Банку тунца, сардины или сайры в масле перекладываем в чашу блендера.
Масло предварительно слить!
2. Туда же нарезаем одно отварное яйцо, плавленый сырок и одну луковицу.
3. Добавляем соевый соус и перемалываем всё блендером в пасту.
Паштет получается очень нежным, красивого цвета и вкусно пахнет рыбкой.
Шпротная намазка:
1. Маринуем мелко нарезанный лук.
В миске соединяем лук, сахар,соль, уксус 9% и заливаем всё горячей водой.
Даём постоять 15 минут.
Сливаем воду.
2. С банки шпрот сливаем всё масло.
Перекладываем их миску и разминаем вилкой.
3. На мелкой тёрке трем вареную морковь, отварные яйца и плавленый сырок.
4. Соединяем все ингредиенты.
Добавляем 2 ст.л майонеза и соль по вкусу. Всё перемешиваем.
Намазка ооочень вкусная! Кто любит шпроты, тот обязательно оценит!
Всем приятного аппетита и до встречи на Ароматной Кухне!