Двухслойный пирог с творогом

Фото к рецепту: Двухслойный пирог с творогом

Домашняя

Простой

3119

0

2

31 января 2022, 20:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К яйцам добавить соль и сахар.

Хорошо взбить яйца с сахаром, до просветления и увеличения массы в объёме, добавить сметану, желательно комнатной температуры,размешать, просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать, в конце добавить растопленное масло и вылить тесто в форму диаметром 26см.

Для творожного слоя соединить яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо взбить, добавить творог (однородный пастообразный, если нет, пробить блендером) и крахмал, снова взбить миксером.

Аккуратно вылить начинку на шоколадное тесто, поставить в духовку, включить на 160-170С, выпекать около 60 минут.

Дать готовому пирогу постоять минут 10 в выключенной,приоткрытой духовке.

Вынуть из формы,полностью охладить на решётке.

Видео рецепт

Дополнительная информация

, насыщенный шоколадный вкус и нежная творожная прослойка

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0585
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru