Капуста суточная
Купите капусту суточную и белокочанную (средний кочан), морковь крупную. Для соленья используйте уксус, подсолнечное масло, соль, сахар и чеснок.

Ингредиенты
- белокочанная капуста 1 средний кочан
- морковь 1 крупная
- уксус 9% пол ст.
- подсолнечное масло пол ст.
- соль 2 столовых ложки
- сахар пол ст.
- чеснок 2-3 зубчика (вообще можно больше, )
Пошаговый рецепт приготовления
Полтора литра воды закипятить вместе с подсолнечным маслом, солью, сахаром, мелко нарезанными зубчиками чеснока. Когда закипит влить уксус.
В это время натереть на крупной терке морковь и пошинковать капусту, желательно чтобы получилась тоненькая и длинная.
Капусту перемешать с морковью и залить горячим маринадом. Оставить при комнатной температуре.
В принципе, когда остынет, уже можно употреблять. Подержать день два в тепле, потом переставить в холодильник. Остается хрумкой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




