Перчик на закуску
Наслаждайтесь вкусом закуски из болгарского перца с брынзой, сливочным маслом и сметаной. Добавьте зелень для свежести! Идеально для вашего стола!

Ингредиенты
- болгарский перец - 150 г
- брынза - 300 г
- сливочное масло - 50 г
- сметана - 50 мл. ,
- зелень - 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу натереть ,добавить слив.масло,зелень,сметану,мелко нарезанным чесноком.Перец очистить ,начинить пастой и отправить в холод на пару часиков.Затем достать,нарезать кружками и выложить на блюдо.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
elena_110
Ответить20.12.2007 00:15
Спасибо за рецепт! Я как раз его хотела найти для Нового года.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена