перчик на закуску

Фото к рецепту: перчик на закуску

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 150 г,
  • брынза - 300 г,
  • сливочное масло - 50 г,
  • сметана - 50 мл,
  • зелень - 10 г.

Способ приготовления

Брынзу натереть ,добавить слив.масло,зелень,сметану,мелко нарезанным чесноком.Перец очистить ,начинить пастой и отправить в холод на пару часиков.Затем достать,нарезать кружками и выложить на блюдо.


5.04.5075173815233831.016
sunnycate

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110
elena_110
20.12.2007 00:15

Спасибо за рецепт! Я как раз его хотела найти для Нового года.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт