Перчик на закуску
Ингредиенты
- болгарский перец - 150 гр.
- брынза - 300 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу натереть ,добавить слив.масло,зелень,сметану,мелко нарезанным чесноком.Перец очистить ,начинить пастой и отправить в холод на пару часиков.Затем достать,нарезать кружками и выложить на блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить20.12.2007 00:15
Спасибо за рецепт! Я как раз его хотела найти для Нового года.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки