Булгур на гарнир
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарезаем лук.
2. В кастрюлю наливаем оливковое масло, всыпаем лук.
Жарим до румяности на среднем огне.
Это займет примерно 2-3 минуты.
3. К луку добавляем томатную и перечную пасту, перемешиваем и тушим еще 2-3 минутки.
4. В кастрюлю всыпаем булгур, заливаем водой и перемешиваем.
Готовим 15-20 минут на среднем огне.
5. Вот и все. Такой гарнир прекрасно разнообразит ваше питание.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты