Рассыпчатый булгур на гарнир в свч за 15 минут
Приготовьте рассыпчатый булгур на гарнир в СВЧ за 15 минут! Вам понадобятся булгур, вода, щепотка соли, сахар и сливочное масло. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- булгур - 1 чашка
- вода - 2 чашки
- соль - щепотка
- сахар - 5 г
- сливочное масло - 20 г (или )
Пошаговый рецепт приготовления
1. Булгур всыпать в горшочек или емкость для СВЧ.
2. Добавить соль, сахар, залить водой.
3. Поставить в СВЧ на режим 800W на 5 минут.
4. Достать, перемешать (на дне еще будет вода).
5. Разложить на поверхности кусочки масла и поставить в СВЧ на 10 минут на режим 600W + гриль.
6. Рассыпчатый булгур готов, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





×
Солнечный горшочек с полезной крупой!!!
Спасибо! Люблю на завтрак без ничего))...
Аппетитно! Давно булгур не готовила.
Спасибо, Лена! Я часто делаю, это любимая крупа.
булгур есть... но никогда не ела
Почему??? Это же так вкусно! Пробуйте скорее, у меня вся семья булгур уважает, особенно дочь. Называет это блюдо волшебной кашей из горшочка