Рассыпчатый булгур на гарнир в свч за 15 минут
Пошаговый рецепт приготовления
1. Булгур всыпать в горшочек или емкость для СВЧ.
2. Добавить соль, сахар, залить водой.
3. Поставить в СВЧ на режим 800W на 5 минут.
4. Достать, перемешать (на дне еще будет вода).
5. Разложить на поверхности кусочки масла и поставить в СВЧ на 10 минут на режим 600W + гриль.
6. Рассыпчатый булгур готов, приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Солнечный горшочек с полезной крупой!!!
Спасибо! Люблю на завтрак без ничего))...
Аппетитно! Давно булгур не готовила.
Спасибо, Лена! Я часто делаю, это любимая крупа.
булгур есть... но никогда не ела
Почему??? Это же так вкусно! Пробуйте скорее, у меня вся семья булгур уважает, особенно дочь. Называет это блюдо волшебной кашей из горшочка