Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Фото к рецепту: Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Домашняя

420 мин.

8

Средний

1775

0

1

19 декабря 2021, 20:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать на полукольца или кольцами.

Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.

Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.

Жарить на среднем жаре около 20 минут.

Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте: шаг 1Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте: шаг 2Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте: шаг 3Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте: шаг 4Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте: шаг 5Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0377
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru