Рулет «тигровый»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маслины нарежьте полукольцами

2. В миску разбейте 7 яиц, добавьте соль и перец.

Перемешайте

3. Добавьте майонез и еще раз перемешайте

4. Муку и кукурузный крахмал просейте в жидкие ингредиенты.

Перемешайте до однородной консистенции

5. От основной массы теста отделите 5 ст.л. теста, добавьте зелень и тоже перемешайте.

6. Тесто вылейте на противень застеленный пергаментом, равномерно распределите.

7. В хаотичном порядке выложите по 1 ч.л. теста с укропом.

Вокруг зелени разложите полукольца маслин

8. Выпекайте 6-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке

9. Горячий рулет застелите пергаментом, переверните и снимите пергамент на котором он запекался

10. Сверните в рулет и дайте остыть

11. Остывший рулет смажьте творожным сыром и выложите красную рыбу

12. Сверните в плотный рулет

*Можно замотать в пищевую пленку

13. Уберите в холодильник минимум на 1 час

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0382
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru