Мясо под соусом дор блю
Ингредиенты
- свинина - 800 гр.
- сливки 20% - 250 мл.
- сыр с голубой плесенью - 50 гр.
- помидоры черри - 5-6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрежьте мясо на стейки толщиной 1.5-2 см
2. Посолите и поперчите с каждой стороны
3. Обжарьте мясо с двух сторон по 5-6 минут
4. Уберите с плиты и накройте фольгой
5. В другой сковороде нагрейте сливки, но не кипятите
6. Добавьте сыр и готовьте его до растворения
7. Добавьте помидоры, натрите чеснок, посолите и добавьте хлопья чили.
Перемешайте.
Соус готов.
8. Стейки подавайте с соусом и по желанию с микро зеленью
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты