Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим основу для чизкейка.

В блендер засыпаем муку, сахарную пудру какао и сливочное масло, перемешиваем.

Добавляем желток и замешиваем тесто.

Высыпаем его на пергамент, раскатываем до толщины 0,5 см и отправляем в холодильник на 20 минут.

Тем временем готовим начинку.

Творог хорошо протираем через сито.

Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, перемешиваем погружным блендером.

Вливаем сливки и также перемешиваем погружным блендером.

Добавляем по одному яйцу, перемешиваем.

Насыпаем крахмал, перемешиваем и оставляем.

Достаем корж из холодильника и отправляем в духовку на 10-12 минут при 170 градусах.

Готовый корж остужаем и измельчаем в блендере в крошку.

Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом.

Высыпаем крошку и формируем основу.

Выливаем творожную начинку и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при 120 градусах.

Охлаждаем.

Готовый чизкейк украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Секреты приготовления чизкейка рекомендую посмотреть в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели