Низкокалорийное суфле
Ингредиенты
- кефира жирностью 2.5% или 3.2% - 450 мл.
- сметаны - 100 гр.
- сахарная пудра - 50 гр.
- желатина - 15 гр.
- ванилин
- воды - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить водой, перемешать и дать набухнуть.
Затем растопить в микроволновке или на водяной бане (не кипятить).
В миску вылить кефир, добавить сметану, сахарную пудру и ванилин по вкусу.
Взбить миксером 3-4 минуты, постепенно увеличивая скорость, масса должна стать воздушной и должны появится пузырьки.
Затем не переставая взбивать, влить тонкой струйкой растопленный желатин и еще взбить 2-3 минуты.
Далее разлить суфле по креманкам и убрать в холодильник на 3-4 часа.
По истечении времени суфле достать и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты