Салат с маринованным перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки отварить в подсоленной воде с любимыми приправами 20 минут, остудить.

Яйца варить после закипания 10 минут.

Остудить в холодной воде.

Куриные грудки и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой.

Из яиц удалить желтки, а белки нарезать соломкой.

Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на масле.

Сложить подготовленные ингредиенты в салатник.

Готовим заправку для салата.

В чашку сложить желтки, французскую горчицу, 2 соловые ложки маринада из перцев, соевый соус.

Разминаем желтки вилкой и перемешиваем до однородной консистенции.

Заправляем салат.

Добавляем каперсы.

Перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Замечательный салат с маринованным сладким перцем, без которого в нашей семье не обходится ни один Новый год.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0353
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru