Булочки подковки со сгущенкой из творожного теста

Фото к рецепту: Булочки подковки со сгущенкой из творожного теста

Домашняя

30 мин.

18

Простой

3778

0

3

30 ноября 2021, 21:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку разогреваться до 180 °С.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В миску выложить творог, творог берите мягкий или пастообразный.

Если творог крупинчатый, его нужно протереть через сито.

Добавить сахар, ванильный сахар, сливочное масло, соль, перемешать до однородной массы.

Влить растительное масло, перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто.

Разделить тесто на 16-18 частей.

Каждый кусочек теста округлить в шарик.

Каждый шарик раскатать в продолговатую лепешку, на длинную сторону выложить начинку в виде полоски, свернуть в рулет, защипать край и придать форму подковы.

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.

Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать булочки 25-30 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке до румяного цвета.

Подковки со сгущенкой готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0802
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru