Рулетики с мясом и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начинки лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

Затем добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, слегка обжарить.

Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи и перемешать;

2. Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде 4-5 минут до полуготовности (аль денте).

Затем слить в дуршлаг и остудить;

3. На каждый лист выложить начинку и свернуть рулетиком;

4. Для соуса лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

Добавить измельченный чеснок, слегка обжарить.

Добавить нарезанный помидор, слегка потушить под закрытой крышкой.

Затем добавить томатную пасту, соль, специи и немного потушить;

5. Выложить 2/3 соуса в форму для выпечки, разложить рулетики, полить их сверху оставшимся соусом и посыпать натертым сыром.

Добавить немного воды (100 мл.), накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут;

6. Рулетики готовы! Подавать можно с зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вот еще одна очень простая идея для ужина – вкуснейшие рулетики из листов лазаньи с начинкой из мясного фарша и овощей в ароматном томатном соусе. На самом деле вариаций приготовления таких рулетиков очень много, можно поэкспериментировать с разными начинками и соусами, каждый раз получая новое блюдо! Готовятся они очень просто и достаточно быстро! Попробуйте приготовить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0423
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru