Макароны с водкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть, нарезать и отправить на сковороду, с растительным маслом.

Перемешать и оставить готовиться на среднем огне.

Как только грибы уменьшаться в размере добавьте к ним водки, спустя пару минут томатную пасту, сливки, СМЧП, соль.

Перемешать и тушить на маленьком огне.

Отварить пасту.

Слить воду и отправить пасту к соусу.

Туда же отправляем петрушку и натёртый на тёрке сыр.

Перемешать до однородности, разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0704
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru