Макароны с водкой
Ингредиенты
- паста — 100 гр. / человека
- грибы
- растительное масло — 2 ст.л.
- водка — 4 ст.л.
- томатная паста — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть, нарезать и отправить на сковороду, с растительным маслом.
Перемешать и оставить готовиться на среднем огне.
Как только грибы уменьшаться в размере добавьте к ним водки, спустя пару минут томатную пасту, сливки, СМЧП, соль.
Перемешать и тушить на маленьком огне.
Отварить пасту.
Слить воду и отправить пасту к соусу.
Туда же отправляем петрушку и натёртый на тёрке сыр.
Перемешать до однородности, разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки