Заливной пирог с капустой и копченостями

Фото к рецепту: Заливной пирог с капустой и копченостями

Домашняя

40 мин.

6

Простой

3860

1

0

18 ноября 2021, 10:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Включаем духовку на 180 градусов.

Приготовление пирога начнем с приготовления начинки – капусту мелко шинкуем и мнем ее руками, копчености порежем мелким кубиком.

Соединяем капусту с копченым мясом, перемешиваем – начинка готова.

Готовим заливное сметанное тесто.

Для этого яйца соединяем с солью, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое по консистенции получается как на оладьи.

Берем форму для выпечки (количество ингредиентов рассчитано на форму 24 – 28 см), смажем ее растительным или сливочным маслом и выливаем в нее половину теста.

Сверху кладем начинку, поверх начинки выливаем вторую половину теста.

Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

Готовый пирог достаем из формы и подаем к столу.

Пирог получается нежным и вкусным, хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Заливной пирог с капустой и копченостями готов!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0689
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru