Лаваш с мясной начинкой
Ингредиенты
- лаваш - 3 шт.
- куриное филе - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- укроп
- масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе и помидор нарезать мелким кубиком.
Чеснок и укроп измельчить.
Соединить все ингредиенты и добавить растительное масло, соль по вкусу, черный перец по вкусу, кориандр по вкусу и орегано по вкусу.
Каждый лаваш разрезать на две части.
Получится 6 порций.
Визуально разделить начинку на 6 частей.
На лаваш выложить начинку и свернуть конвертиком.
Выложить на противень и запекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты