Фото к рецепту: Лаваш с мясной начинкой

Домашняя

40 мин.

6

Простой

1982

1

1

17 ноября 2021, 18:16

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и помидор нарезать мелким кубиком.

Чеснок и укроп измельчить.

Соединить все ингредиенты и добавить растительное масло, соль по вкусу, черный перец по вкусу, кориандр по вкусу и орегано по вкусу.

Каждый лаваш разрезать на две части.

Получится 6 порций.

Визуально разделить начинку на 6 частей.

На лаваш выложить начинку и свернуть конвертиком.

Выложить на противень и запекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели