Итальянская фокачча // фокачча рецепт

Фото к рецепту: Итальянская фокачча // фокачча  рецепт

Итальянская

Простой

2538

1

1

16 ноября 2021, 16:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В воде растворить соль и сахар.

Муку перемешать с дрожжами.

К муке добавить масло и воду с сахаром и солью.

Все перемешать до однородности.

Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

После снова перемешать и оставить еще на 20 минут.

2. Для смазывания фокаччи смешать воду с маслом.

Нарезать помидоры черри пополам.

Смазать противень оливковым маслом.

3. Выложить тесто на противень.

Руки смазать маслом и растянуть тесто руками. ( я люблю тонко, но можно и толсто )

Сверху смазать смесью воды и масла.

Выложить помидоры и розмарин, посыпать солью.

Выпекать при 230 гр до золотистости ( у меня ушло 30 минут. )

Как достанете из духовки, полить оливковым маслом!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0844
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru