Курица в имбирно-соевом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление курицы начнем с приготовления маринада.

Имбирь и чеснок почистим и потрем на мелкой терке.

Потертый чеснок и имбирь перекладываем в глубокую тарелку, добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус и все хорошо перемешиваем.

Курицу моем, обсматриваем, удаляем перья и пеньки и хорошо натираем маринадом со всех сторон.

Маринуем птицу 2 часа.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем курицу 1 час 20 минут.

Готовую курочку выкладываем на блюдо, подаем с любым гарниром, овощами или как самостоятельное блюдо.

Курица в имбирно-соевом маринаде готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0680
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru