Чапче по-корейски (чапчхэ рецепт)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Залейте крахмальную лапшу кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

Нарежьте курицу и замаринуйте кунжутным маслом, соевым соусом, кимчи и добавьте чеснок.

Нарежьте овощи и обжарьте на сильном огне в течении 5 минут.

Обжарьте отдельно куриное филе в течении нескольких минут.

Запаренную лапшу отварите 6 минут.

Смешайте все вместе, добавьте кимчи, еще заправьте кунжутным маслом и соевым соусом.

Перемешайте и можно подавать к столу.

Сверху добавьте кунжут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чапче по-корейски (чапчхэ рецепт) - вкусное праздничное корейское блюдо из лапши. Советую приготовить каждому!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0394
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru