Пирожки на сковороде, тесто без яиц
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавляем сахар и дрожжи.
Размещать и дать постоять минут 5-10.
Теперь добавить соль и масло перемешать.
Постепенно водим муку и замешивает тесто.
Тесто получается не сильно густое и будет липнуть к рукам.
Что бы не липло смазать руки маслом и работать с тестом.
Начинка любая подходит.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Вкусные пирожки как в горячем виде так и в холодном.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты