Пирожки на сковороде, тесто без яиц

Фото к рецепту: Пирожки на сковороде, тесто без яиц

Домашняя

30 мин.

5

Простой

9953

1

11

03 ноября 2021, 12:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплую воду добавляем сахар и дрожжи.

Размещать и дать постоять минут 5-10.

Теперь добавить соль и масло перемешать.

Постепенно водим муку и замешивает тесто.

Тесто получается не сильно густое и будет липнуть к рукам.

Что бы не липло смазать руки маслом и работать с тестом.

Начинка любая подходит.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Вкусные пирожки как в горячем виде так и в холодном.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0687
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru