Второе блюдо из брюссельской капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности: 4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-10 минут.

Чеснок мелко измельчить.

Выложить капусту на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.

Добавить к ней порезанный чеснок и обжарить все вместе 1-2 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0316
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru