Фото к рецепту: Два вида завтрака

Домашняя

20 мин.

2

Простой

1323

1

1

28 октября 2021, 10:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим лепешки и хлеб.

К сырому яйцу добавить специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешать.

Теперь формируем бутерброд, на один ломтик батона выложить колбасу и сыр, нарыть вторым ломтиком батона.

Точно также делаем второй бутерброд.

Далее хорошенько обмакиваем бутерброды в яйце со специями и жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.

Теперь делаем лепешки, яйцо разбиваем и выливаем на разогретое масло, сверху лепешку и под крышку.

Далее перевернем лепешку и сверху колбасы, сыр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели