Самый пышный и мягкий яблочный пирог

Ингредиенты
- 3 яйца
- щепотка соли
- 250 гр. сахара
- 20 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. сметаны
- 300 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 яблока
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем до пышной массы.
Постепенно добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером.
Добавляем мягкое сливочное масло, сметану и перемешиваем миксером.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Сухие ингредиенты постепенно добавляем к жидким ингредиентам и перемешиваем.
Форму мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и сверху выкладываем яблоки.
Выпекаем в мультиварке на программе Выпечка 1 час.
Также можно выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 45 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


