Тушеная тыква со сметаной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву порезать небольшими кусочками толщиной 3-4 миллиметра.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном или сливочном масле 3-4 минуты.

Чеснок и зелень мелко порезать.

Смешать со сметаной и хорошо перемешать.

Выложить получившуюся смесь на сковороду.

Посолить по вкусу.

Добавить любимых специй и по желанию - ароматные травы.

Хорошо перемешать.

Если на сковороде мало жидкости - добавить 50-70 миллилитров воды.

Накрыть крышкой и тушить, помешивая, на небольшом огне до готовности тыквы.

Это 8-10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0771
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru