Отбивные из баклажана

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня 1 большой баклажан грамм 300.

Убираем шкурку что бы потом наше блюдо не горчило.

И нарезаем кругами примерно в толщину 0.5 см.

каждый кусок солим и перчим с каждой стороны.

Яйцо взбить вилкой и добавить соль.

Теперь каждый кусок в муку и потом в яйцо,и на разогретую сковороду с маслом.

Жарим на среднем огне с двух сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0313
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru