Отбивные из баклажана
Пошаговый рецепт приготовления
У меня 1 большой баклажан грамм 300.
Убираем шкурку что бы потом наше блюдо не горчило.
И нарезаем кругами примерно в толщину 0.5 см.
каждый кусок солим и перчим с каждой стороны.
Яйцо взбить вилкой и добавить соль.
Теперь каждый кусок в муку и потом в яйцо,и на разогретую сковороду с маслом.
Жарим на среднем огне с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты