Салат с сердечками индейки

Фото к рецепту: Салат с сердечками индейки

Домашняя

20 мин.

4

Простой

5027

1

1

02 октября 2021, 11:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце индейки разрезать на 4 части.

Промыть.

Обсушить.

Красный сладкий перец очистить от семян.

Нарезать средними кусочками.

Зубчики чеснока раздавить ножом.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

Обжарить пару зубчиков чеснока и перец (примерно 4-5 минут).

Обжаренный перец выложить в емкость для салата.

На этой же сковороде обжарить сердечки и еще пару зубчиков чеснока.

Сердце обжариваем примерно 5-7 минут на максимальном огне.

Переложить обжаренное сердце к перцу.

Огурец нарезать кубиком.

Добавить в салатник.

Нарезать лук.

Добавить в салатник.

Нарезать листья салата.

Поперчить все по вкусу.

Добавить заправку для салата: соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.

Мелко нарезать петрушку.

Добавить в салатник.

Перемешать полученный салат.

Салат с сердечками индейки готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0474
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru