Простой рецепт к ужину | свиная грудинка в томатном кляре
Ингредиенты
- томатная паста 2 ст.л.
- яйца куриные 2 шт.
- мука пшеничная 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1) Для начала подготовим свиную грудинку.
2) Свиную грудинку промываем, потом можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.
3) Затем свиную грудинку нарезаем на кусочки.
4) Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса или смесью приправ.
Перемешиваем и убираем в сторону.
5) Далее делаем кляр.
В миску вбиваем 2 яйца куриных и добавляем 2 ст.л томатной пасты, взбиваем.
6) Затем добавляем 2 ст.л муки, перемешиваем.
Кляр должен быть слегка густым.
7) Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке.
Поэтому кляр переливаем к кусочкам свиной грудинки и перемешиваем.
8) Перекладываем на противень и отправляем в духовку до готовности.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приветствую вас. В этот раз мне захотелось приготовить «Свиную грудинку в томатном кляре» и посмотреть что из этого получится. Да, в прошлый раз я приготовил почти похожий рецепт, но только там было куриное бедро. А приготовил я «Отбивные из куриного бедра в томатном кляре» Надеюсь вам понравился прошлый рецепт. А что можно сказать про этот рецепт ? Он тоже получился вкусным и аппетитным. Гарнир можете приготовить на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.