Перец фаршированный баклажанами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и перегородки, сохраняя плодоножку.

Половинки перца выложить на противень срезом вниз и запечь в духовке при температуре 150 градусов 20 минут.

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Репчатый лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Помидоры нарезаем кубиками.

Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.

Добавить нарезанные баклажаны и помидоры.

Посолить и поперчить по вкусу.

Готовим на небольшом огне до готовности.

Затем добавляем измельченный чеснок и зелень (у меня петрушка и укроп).

Продолжаем готовить еще 2-3 минуты.

Половинки перца фаршируем приготовленными овощами и сверху посыпаем натертым сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусов 5-10 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru