Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Ингредиенты
- куриные сердечки – 1 кг.
- сливки – 250 мл.
- горчица – 2 ст.л.
- сыр твердый – 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и протушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут.
За это время потрем сыр на мелкой терке.
Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня.
Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром.
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты