Манные оладьи на дрожжах

Фото к рецепту: Манные оладьи на дрожжах

Домашняя

90 мин.

8

Простой

2665

1

0

19 сентября 2021, 13:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар и соль, все еще раз смешиваем.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, манку все перемешиваем.

В молоко добавляем муку с манкой частями и замешиваем не очень густое тесто (правильная консистенция для этих оладий, когда тесто тянется, но не льется и не капает).

Тесто накрываем полотенцем и даем ему "подойти" около 1 часа.

На разогретой сковороде с растительным маслом пеку оладьи на среднем огне, по 1-2 мин. с обеих сторон, до золотистой, румяной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0485
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru