Маринованные огурцы с горчицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы хорошо вымыть и нарезать столбиками высотой 1,5-2 см.

Для приготовления маринада, нам потребуется 1,5 л воды.

Воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, лавровый лист, горчицу и варим 3-4 минуты.

Затем добавляем в маринад нарезанные огурцы и уксус.

Часто помешивайте и буквально через 3-4 минуты огурцы поменяют цвет.

Кастрюлю снимаем с плиты.

Огурцы раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками.

Банки переворачиваем вверх дном, сверху закрываем теплым одеялом или пледом и оставляем банки в таком положении до полного остывания.

Затем банки убираем в прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0587
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru