Фото к рецепту: Мясо в омлете

Домашняя

Простой

7007

1

6

10 сентября 2021, 09:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем свинину на четыре стейка толщиной 2-2,5 сантиметра.

Слегка присаливаем и перчим с обеих сторон.

Обжариваем на разогретой сковороде смазанной растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные стейки выкладываем в форму для запекания.

Каждый кусок мяса смазываем майонезом и на каждый стейк кладём сыр, натёртый на крупной тёрке.

Готовим омлетную массу.

В глубокую чашу вбиваем яйца, немного подсаливаем и перемешиваем до однородности (НЕ ВЗБИВАЕМ!!!).

Добавляем молоко и опять перемешиваем (НЕ ВЗБИВАЕМ!!!).

Заливаем получившейся омлетной массой мясо и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ) на 30-35 минут.

Вот так очень просто Вы получите превосходный, пышный омлет и очень нежное мясо.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот рецепт у меня родился совершенно случайно. Ко мне пришли гости, и нужно было что-то очень быстро приготовить, в тоже время блюдо должно было быть сытным, т.к. собралась мужская компания. Меня посетила кулинарная муза, и я приготовил мясо в омлете. Моим друзьям настолько понравилось, что они в один голос стали уговаривать, чтоб рецепт появился на канале. И вот свершилось, делюсь великолепным рецептом приготовления мяса в омлете! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0818
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru