Быстрые перечные помидоры

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лучше всего для этой закуски мне нравится брать сорт сливовидных томатов.

Они плотненькие и небольшого размера.

Конечно, можно сделать из любых томатов, только не крупных, чтобы их разрезать пополам.

Посуду нужно взять с крышкой и размером, чтобы уложить томаты в один ряд.

Так томаты не помнутся и впитают в себя все соки от заливки.

Болгарский красный перец нужно нарезать и выложить в блендер, налив 1 ст л воды.

Разбить до сока с мякотью.

Выложить в посуду, добавить сахар, соль и перец (я использую кайен), лопаточкой соединить.

Выдавить чеснок, добавить нарезанный мелко укроп, перемешать.

Налить масло оливковое (подсолнечное), бальзамик (уксус или лимонный сок).

Опять соединить.

Залить томаты, аккуратно их перемешать, чтобы не подавились, накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.

Готовые помидоры едим! Заправочку на тост намазываем!

Пошаговые фото рецепта

Быстрые перечные помидоры: шаг 1Быстрые перечные помидоры: шаг 2Быстрые перечные помидоры: шаг 3Быстрые перечные помидоры: шаг 4Быстрые перечные помидоры: шаг 5Быстрые перечные помидоры: шаг 6Быстрые перечные помидоры: шаг 7Быстрые перечные помидоры: шаг 8Быстрые перечные помидоры: шаг 9

Дополнительная информация

Это очень ВКУСНО! Один раз попробуете и я даже не сомневаюсь, что будите повторять и не один раз! Помидорки съедаются, а какая "макалка" остаётся! ! ! ММММММММММ!!! На хлебушек её или в макароны!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
09.09.2021 22:36
Ответить

Наташенька, чудесные, пикантные помидоры! 

Ответить

Замечательно!!!

Ответить

Вкусный рецепт! Спасибо большое! ))

 

Ответить

Это очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0332
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru