Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке

Фото к рецепту: Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке

Домашняя

250 мин.

5

Простой

8322

1

3

02 сентября 2021, 12:35

Пошаговый рецепт приготовления

1) Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить.

Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.

2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.

3) В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем

4) Заливаем кусочки свиной корейки.

Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка

5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.

6) Так же можно добавить паприку для вкуса.

7) Затем все перекладываем на противень.

Сначала картофель.

8) Потом укладываем свиную корейку.

Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.

9) Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился.

Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Не так давно, я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Так же, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейки на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Так же можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0333
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru