Булочки
Ингредиенты
- 7 ст. муки
- 2 ст. молока
- 200 гр. ов сливочного масла
- ? ст. сахара
- ? столовой ложки соли
- 50 гр. ов дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто заводится опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, обсыпанный мукой, и раскатывают в жгут.
Жгут нарезают маленькими кусочками, из которых формируют булочки.
2 вид булочек.
Итак, раскатать маленький комочек в виде круга, смазать его подсолнечным маслом и посыпать сахаром.
Скатать круг рулетом
Рулет свернуть пополам
Надрезать свернутый пополам рулет на 2 части
Расправить булочку в виде бабочки или сердечка.
Выложить на противень.
После того как булочки поднимутся (то есть увеличатся в размерах в 2 раза), выпекать их в духовке до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
p_anuska
Ответить22.10.2008 16:39
a chto v nih seksualnogo? drozhzhi chto li?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты