Салат с арбузом гриль и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с арбуза.

Перед приготовлением его необходимо посолить, поперчить и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

Сделать это надо с 2 сторон.

Затем обжариваем его на гриле, разогретом до 200 градусов по 2 минуты с каждой стороны и даём остыть.

Срезаем мякоть арбуза с корки и нарезаем её крупными кусочками.

Тонкими перьями нарезаем фиолетовый лук.

Томаты черри разрезаем на 2 части каждый.

Наступает момент сборки салата.

В тарелку выкладываем листья салата руккола.

Добавляем столовую ложку соуса песто и перемешиваем их вместе.

Далее выкладываем сверху перья красного лука, томаты черри и кусочки арбуза, приготовленного на гриле.

В оставшийся соус песто доливаем немного оливкового масла и перемешиваем их вместе.

Поливаем салат сверху получившейся заправкой.

Подаём салат к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0530
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru