Курица по-еврейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу посолить, поперчить с двух сторон.

Хорошо растереть специи, накрыть пищевой пленкой и убрать в сторону.

На кубики нарезать лук и обжарить его 5 минут на растительном масле.

Дальше посыпать лук содой.

Перемешать.

Убавить огонь и под накрытой крышкой тушить лук 10 минут.

Благодаря соде лук приобретет карамельный оттенок и выделит много сока.

В готовом блюде вкус соды чувствоваться не будет.

Спустя 10 минут добавить соль и перец по вкусу, перемешать и выложить курицу.

Под накрытой крышкой тушить 20 минут.

Через 20 минут курицу перевернуть и ещё тушить 20 минут.

Готовую курицу подавать с каким-либо салатом или гарниром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0744
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru