Маринованные помидоры с базиликом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и базилик помыть.

Чеснок очистить и помыть.

На дно чистой банки положить по веточке базилика, несколько зубчиков чеснока, перец.

Наполнить банки помидорами до половины, положить чеснок.

Затем, доложить помидорами до полной, сверху - немного базилика и чеснок.

Залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять минут 20.

Когда время будет подходить к концу, сделать маринад.

В кастрюлю налить воду, положить соль и сахар, дать закипеть.

Добавить уксус.

Вылить воду из банок в раковину, залить помидоры кипящим маринадом.

Закупорить банки, укутать и дать постоять сутки.

Затем, убрать на хранение.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пикантные помидорчики с неповторимым ароматом и вкусом. Это отличное дополнение к любому блюду как на праздничном столе, так и для обычного ужина. При желании вы можете добавить  острый перец. Особенно аппетитно смотрятся маленькие помидоры, но можно использовать любого размера.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0627
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru