Крылышки как в kfc, два вида панировки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные крылышки разделим по суставам, кончик уберем.

Кладем крылышки в глубокую посуду, добавляем соль, кориандр, паприку (если любите острые крылья, то можно добавить 1 ч.л. острого перца чили), пропускаем через пресс чеснок, заливаем маслом 20 мл. и перемешиваем.

Оставляем на 20 минут.

2. Приготовим панировку: для этого в пакет кладем кукурузные хлопья без сахара и кухонным молоточком измельчите не сильно мелко.

В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо.

3. Спустя 20 минут окунаем крылышко сначала в яйцо, затем в панировку, так повторяем , чтобы корочка была потолще.

Вторую часть крыльев я панировала в панировочных сухарях в один слой.

4. В кастрюлю с толстым дном нальем масло и хорошо его разогреем.

Опускаем туда крылышки не большими порциями.

Обжариваем до золотистой корочки минут 10, периодически переворачивая.

Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце.

Наши вкуснейшие крылышки готовы подаем с любимым соусом и наслаждаемся!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0396
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru