Пангасиус с сыром и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.

Лук нарезаем соломкой.

Болгарский перец нарезаем кольцами.

Пангасиус промываем, обсушиваем.

Затем солим, перчим.

На противень с пергаментом перекладываем рыбу, на его укладываем лук, затем сыро и болгарский перец.

Отправляем в разогретую духовку при 190 С.

У меня приготовилось за минут 30.

Но я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0544
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru