Пангасиус с сыром и овощами
Попробуйте наш пангасиус с сыром и овощами: сочный филе рыбы, болгарский перец, лук, соль и перец создают идеальное блюдо для истинных гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
Лук нарезаем соломкой.
Болгарский перец нарезаем кольцами.
Пангасиус промываем, обсушиваем.
Затем солим, перчим.
На противень с пергаментом перекладываем рыбу, на его укладываем лук, затем сыро и болгарский перец.
Отправляем в разогретую духовку при 190 С.
У меня приготовилось за минут 30.
Но я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.