Пангасиус с сыром и овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
Лук нарезаем соломкой.
Болгарский перец нарезаем кольцами.
Пангасиус промываем, обсушиваем.
Затем солим, перчим.
На противень с пергаментом перекладываем рыбу, на его укладываем лук, затем сыро и болгарский перец.
Отправляем в разогретую духовку при 190 С.
У меня приготовилось за минут 30.
Но я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.