Шарлотка на кефире без масла

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске смешать венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль, жирный кефир.

2. Муку смешать с разрыхлителем.

В 2 приема вмешать муку в жидкие ингредиенты.

3. Яблоки очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.

Дно формы для выпечки устелить пергаментом, бока смазать растительным маслом и обсыпать мукой.

4. Половину яблок распределить по дну формы, распределить половину теста сверху, затем распределить оставшиеся яблоки, сверху тесто.

5. Выпекать в разогретой духовке до 180*С на среднем уровне без конвекции 35-40 минут.

6. Посыпать сахарной пудрой или сухим молоком и можно угощаться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0354
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru