Оладьи из кабачка с рисом

Фото к рецепту: Оладьи из кабачка с рисом

Домашняя

Простой

3996

1

4

11 августа 2021, 23:24

Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промыть, отварить, кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной терке, тертый кабачок подсолить, перемешать и оставить на 10 мин.

Отжать лишнюю жидкость с кабачка, к кабачку добавить, яйцо, перец, укроп, рис, хорошо перемешать.

Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой.

Если тесто жидковатое, то добавьте муку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0413
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru