Оладьи из кабачка с рисом
Пошаговый рецепт приготовления
Рис хорошо промыть, отварить, кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной терке, тертый кабачок подсолить, перемешать и оставить на 10 мин.
Отжать лишнюю жидкость с кабачка, к кабачку добавить, яйцо, перец, укроп, рис, хорошо перемешать.
Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой.
Если тесто жидковатое, то добавьте муку.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты