Скумбрия в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У скумбрии удаляем внутренности и черные пленки, отрезаем хвост, голову.

Промываем, просушиваем рыбку, филируем, удаляем кости.

Аналогично обрабатываем остальную рыбу.

Каждое филе разрезаем пополам, солим, обваливаем в муке, обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистости, примерно по 1,5-2 минуты.

Мелко нарезаем укроп.

В сухую сковороду вливаем сливки, солим по вкусу и добавляем укроп.

Ждем закипания.

К сливкам добавляем рыбу, убавляем огонь до умеренного и тушим 5 минут до готовности рыбки.

Скумбрия готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной скумбрии. Скумбрия в сливочном соусе готовится очень легко, просто и быстро из минимума продуктов , а получается очень сочной, нежной и вкусной. Приготовив однажды-Вы будете готовить еще и еще! Можно подать как в будний день с любимым гарниром или овощами, так и к праздничному столу! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0568
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru