Фасоль с копченой грудинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Если фасоль очень сухая, ее надо предварительно замочить в воде на несколько часов.
Мелко порезать лук.
Грудинку порезать небольшими кусочками.
На разогретой сковороде обжарить слегка лук, добавить грудинку и обжарить 2-3 минуты.
Добавить отваренную фасоль и мелко порезанный помидор (зимой - томатный соус, слегка разведенный водой).
Потушить все вместе еще 2-3 минуты.
Добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты