Фото к рецепту: Огурцы по-польски

Польская

150 мин.

2

Простой

16017

0

20

21 июля 2021, 13:20

Ингредиенты

  • огурцы 1 кг.
  • вода питьевая 65 мл.
  • масло растительное 65 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 50 гр.
  • чеснок 4 зуб.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • уксус 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы хорошо вымыть и просушить, нарезать кружочками.

Подготовить заливку из воды, масла, соли, сахара, перца, чеснока и уксуса (3 ст.л.), залить подготовленные огурцы на 2 часа.

Перемешивать огурчики каждые полчаса.

Банки с крышками простерилизуйте.

Наполните банки огурцами, распределите всю заливку по банкам.

Простерилизуйте 15 минут с момента закипания.

В каждую банку налейте по одной столовой ложке уксуса, плотно закройте банки.

После остывания ставьте салат на хранение.

Стоят при комнатной температуре в доме и все с ними нормально! Вкусно и не так уж и сложно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели