Помидоры с луком в желатине на зиму
Ингредиенты
- лук - 2 шт.
- лист лавровый
- перец горошком - 15 шт.
- сахар - 3.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала поставим вскипятить воду.
Пока вода кипит нарежем помидоры и лук.
Все положим в баночки.
Укладываем слоями.
Теперь в каждую банку положим сухой желатин.
В кипящую воду добавим лавровый лист и перец.
Сахар и соль.
Рассол кипит 5 минут и добавим уксус.
Теперь рассол разольем по банкам.
Теперь ставим стерилизоваться.
Вода до плечиков.
Кипятим 20 минут.
Закрываем плотно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты