Цукини на сковороде с чесноком и сыром
Ингредиенты
- цукини или кабачки - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сыр пармезан - 3 ч.л.
- петрушка - несколько веточек
- соль
- черный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини хорошо вымыть, обрезать хвостики.
Нарезать брусочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат.
Как только он поджарится, аккуратно достаньте.
Выложите на сковороду цукини и жарьте на среднем огне.
В процессе посолите и поперчите по вкусу.
Готовые цукини выложите на блюдо сверху посыпьте натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами