Брынза с овощами на гриле
Ингредиенты
- 300 гр. брынзы
- набор овощей примерный:
- сладкий перец (я брала цветные перцы)
- помидоры черри
- лук
- оливки
- смесь итальянских трав, молотый черный перец
- оливковое масло
- фольга для упаковки
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы и лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками.
Лук лучше слегка подмариновать в подкисленной воде.
Брынзу нарезать пластинами толщиной около 1 см.
На кусок фольги выложить слой овощей, сверху пластину брынзы. потом еще слой овощей, посыпать смесью итальянских трав, слегка поперчить, полить оливковым маслом.
Завернуть сыр с овощами в фольгу.
Запекать на гриле с обеих сторон.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Сочно, ароматно, вкусно.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
супер!🌺