Брынза с овощами на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы и лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками.

Лук лучше слегка подмариновать в подкисленной воде.

Брынзу нарезать пластинами толщиной около 1 см.

На кусок фольги выложить слой овощей, сверху пластину брынзы. потом еще слой овощей, посыпать смесью итальянских трав, слегка поперчить, полить оливковым маслом.

Завернуть сыр с овощами в фольгу.

Запекать на гриле с обеих сторон.

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Сочно, ароматно, вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брынза с овощами на гриле: шаг 1Брынза с овощами на гриле: шаг 2Брынза с овощами на гриле: шаг 3Брынза с овощами на гриле: шаг 4Брынза с овощами на гриле: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
24.07.2021 12:33
Ответить

супер!🌺

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0483
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru