Брынза с овощами на гриле

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы и лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками.
Лук лучше слегка подмариновать в подкисленной воде.
Брынзу нарезать пластинами толщиной около 1 см.
На кусок фольги выложить слой овощей, сверху пластину брынзы. потом еще слой овощей, посыпать смесью итальянских трав, слегка поперчить, полить оливковым маслом.
Завернуть сыр с овощами в фольгу.
Запекать на гриле с обеих сторон.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Сочно, ароматно, вкусно.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели
супер!🌺